Food Science and Technology

ISSN-print: 2073-8684
ISSN-online: 2409-7004
ISO: 26324-2012

Архіви

Volume: 9, Issue: 4

Показані 1-12 із 12 записів.
НазваАвтор(и)Мова
PERSPECTIVE DIRECTIONS OF DEVELOPMENT AND EXPANSION ASSORTMENT SAUCES PRODUCTS ON EMULSION BASE
  • А. К. Д’яконова
  • В. С. Степанова
ukr
НУТРИЕНТНЫЙ ДИСБАЛАНС РАЦИОНА КАК ОСНОВНОЙ ФАКТОР В РАЗВИТИИ МЕТАБОЛИЧЕСКОГО СИНДРОМА
  • Ю. О. Козонова
ukr
РАЦИОНАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ КУЛЬТУР ЛАКТОБАКТЕРИЙ В БИОТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ
  • Ю. В. Назаренко
  • О. С. Окуневська
  • Н. А. Ткаченко
ukr
К ВОПРОСУ О СУПРАМОЛЕКУЛЯРНОЙ СТРУКТУРЕ β-ГЛЮКАНА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE
  • Н. К. Черно
  • К. І. Науменко
rus
COMPLEXING OF ANTHOCYANS OF RED GRAPE VARIETY WITH BIOLOGICAL POLYMER OF GUM-ARABIC
  • Л. С. Гураль
ukr
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВЫПЕЧЕННЫХ БИСКВИТНЫХ ПО-ЛУФАБРИКАТОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ МУКИ «ЗДОРОВЬЕ» И ПОРОШКА КЕРОБА
  • М. М. Кравченко
  • Р. П. Романенко
  • О. Л. Романовська
ukr
PARABENS: PROPERTIES, APPLICATION, METHODS FOR DETERMINATION
  • О. О. Лівенцова
rus
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПОТОКОВ МУКИ ПРИ СОРТО-ВОМ ПОМОЛЕ ПШЕНИЦЫ
  • Д. О. Жигунов
rus
АНАЛИЗ ОПЫТА ГРУЗИИ В ОРГАНИЗАЦИИ И ВЫДЕЛЕНИИ МИКРОЗОН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИН КОНТРОЛИРУЕМЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ
  • Е. І. Лекіашвілі
  • Д. Чічуа
  • Е. Ж. Іукурідзе
  • О. Б. Ткаченко
ukr
ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА, НАТУРАЛЬНОСТИ И ТОКСИКОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
  • М. І. Сичов
ukr
INSTANT PORRIDGE COMPOSITION OF THE FUNCTIONAL PURPOSE: TECHNOLOGICAL ASPECTS
  • Л. М. Тележенко
  • Н. А. Дзюба
  • М. А. Кашкано
eng
ТЕХНОЛОГІЯ НИЗЬКОКАЛОРІЙНОГО МАЙОНЕЗУ, ЗБАГАЧЕНОГО КОМПЛЕКСОМ СИНБІОТИКІВ ПЕРІОДИЧНИМ СПОСОБОМ
  • Н. А. Ткаченко
  • Т. В. Маковська
ukr