Food Science and Technology

ISSN-print: 2073-8684
ISSN-online: 2409-7004
ISO: 26324-2012

Архіви

Volume: 9, Issue: 3

Показані 1-14 із 14 записів.
НазваАвтор(и)Мова
ПРОДУКТЫ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА «ЗЕРНЫШКО ПИКАНТНОЕ»
  • C. А. Бажай-Жежерун
ukr
ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИАКТИВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ЗА СЧЕТ ПОТРЕБЛЕНИЯ СОКОВ И НАПИТКОВ
  • Л. М. Тележенко
  • К. А. Михайлова
ukr
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЛУЧЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРО-ДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • О. О. Килименчук
  • М. І. Охотська
  • Г. Й. Євдокимова
ukr
ПОЛУЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА БИОПОЛИМЕРНЫХ КОМПЛЕКСОВ ВЕШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ (PLEUROTUS OSTREATUS)
  • О. В. Нікітіна
  • Н. К. Черно
  • С. О. Озоліна
ukr
УДЛИНЕНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ ПУТЕМ ОБРАБОТКИ ВЫСОКИМ ГИДРОСТАТИЧЕСКИМ ДАВЛЕНИЕМ
  • Л. Г. Віннікова
  • І. А. Прокопенко
  • А. Д. Солецька
rus
ВОЗДЕЙСТВИЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ НА ПОВЕРХНОСТНУЮ МИК-РОБИОТУ МЯСА
  • Л. Г. Віннікова
  • Г. В. Ямборко
  • А. В. Кишеня
ukr
МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИГРИСТЫХ СВОЙСТВ ВИНА
  • О. Б. Ткаченко
  • С. С. Древова
  • В. П. Желєзний
  • Т. Л. Лозовський
  • А. Г. Нікулін
rus
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА СОРТА ШАРДОНЕ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВИН КОНТРОЛИРУЕМЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ В УСЛОВИЯХ ТЕРРУАРА ШАБО
  • Е. Ж. Іукурідзе
  • Т. С. Лозовська
rus
ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ВНЕСЕНИЕМ ПРЕБИОТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ
  • Г. В. Коркач
  • Г. В. Крусир
  • А. В. Єгорова
  • Ю. Р. Кушнір
rus
ИССЛЕДОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ МУКИ БИОТЕСТ-ОРГАНИЗМАМИ РАЗЛИЧНЫХ ТРОФИЧЕСКИХ УРОВНЕЙ
  • Г. В. Крусір
  • І. П. Кондратенко
rus
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ОВСА И КУКУРУЗЫ КАК ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • С. Г. Олійник
  • Г. В. Степанькова
  • О. І. Кравченко
ukr
INVESTIGATION OF THE PROPERTIES OF BOILED SAUSAGES FROM THE BIOMODIFIED STUFFING DURING STORAGE
  • Н. М. Поварова
  • Л. А. Мельник
  • Г. В. Шлапак
eng
ВЫБОР ОПТИМАЛЬНОГО СПОСОБА "ОТЛОЖЕННОГО ВЫПЕКАНИЯ" ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • І. В. Солоницька
  • Г. Ф. Пшенишнюк
  • Р. Ю. Мальков
rus
УЛУЧШЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • А. C. Ткаченко
  • І. В. Сирохман
ukr