Food Science and Technology

ISSN-print: 2073-8684
ISSN-online: 2409-7004
ISO: 26324-2012

Партнеры

"Мировой саммит, посвященный прогрессу в области пищевых наук и технологий" (FSciT-2019)

Уважаемые коллеги 12-13 ноября 2019 года в Валенсии (Испания) состоится "Мировой саммит, посвященный прогрессу в области пищевых наук и технологий" (FSciT-2019).
FSciT - глобальная платформа, охватывающая весь спектр пищевой науки и технологий, ориентируясь на новейшие научные, технологические и рыночные тенденции. За дополнительной информацией обращайтесь на веб-сайт FSciT-2019. http://foodscienceandtech.com/

Научно-техническая библиотека Одесской национальной академии пищевых технологий

Деятельность научно-технической библиотека академии направлена на обеспечение ее соответствия библиотеке инновационного типа благодаря повышению качества информационного и библиотечно-библиографического обслуживания пользователей.

LABComplEX

IX Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH – традиционное место встречи лидеров лабораторной индустрии.

Одесская национальная академия пищевых технологий

Научно-учебный центр по подготовке кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности.