Food Science and Technology

ISSN-print: 2073-8684
ISSN-online: 2409-7004
ISO: 26324-2012

Философия журналф

«Пищевая наука и технология», некоммерческое издание Одесской национальной академии пищевых технологий, руководствуется открытостью исследований, а также способствует глобальному продвижению научных достижений. Публичное обсуждение рецензируемых научных исследований и обмен информацией в рамках научного сообщества имеют важное значение для продвижения науки. В связи с чем «Пищевая наука и технология» обеспечивает бесплатный доступ ко всем своим рецензируемым научным исследованиям. «Пищевая наука и технология» стремится к укреплению связей между учеными, инженерами и общественностью во всем мире. Для этого «Пищевая наука и технология» не требует передачи авторского права. Вместо этого, авторам предлагается заключить эксклюзивное лицензионное соглашение на публикацию их работы.

Кроме того, философия журнала ПНТ основана на Singapore Statement on Research Integrity and CSE’s White Paper on Promoting Integrityin Scientific Journal Publications.