Food Science and Technology

ISSN-print: 2073-8684
ISSN-online: 2409-7004
ISO: 26324-2012

Лицензионное соглашение

Для всех статей применяется лицензия Creative Commons CC-BY (Attribution). В соответствии с условиями лицензии CC BY вы должны предоставить соответствующий кредит, предоставить ссылку на лицензию и указать, были ли внесены изменения ». «Вы можете сделать это любым разумным образом, но никоим образом не предлагая, чтобы лицензиар одобрил вас или ваше использование» (из creativecommons.org)

Редакционная коллегия научно-технического журнала «Пищевая наука и технология» прежде, чем принять рукопись, подписывает с авторами лицензионное соглашение о предоставлении ПНТ исключительных прав на данную рукопись. Авторы сохраняют авторские права, которые подробно описаны в информации для авторов. Авторы должны прочитать этот бланк до подписания соглашения.

Authors sign an exclusive license agreement, where author keeps copyright on the Work.

Загрузить бланк лицензионного соглашения.