Food Science and Technology

ISSN-print: 2073-8684
ISSN-online: 2409-7004
ISO: 26324-2012

О журнале «Пищевая наука и технология»

Научно-производственный журнал «Пищевая наука и технология» выдается Одесской национальной академией пищевых технологий и зарегистрирован Министерством юстиции Украины (Свидетельство: Серия КВ №12578-1462ПР).

Журналу присвоен Международный номер научных периодических изданий ISSN 2409-7004 (Online) ISSN 2073-8684 (Print).

С года наш журнал выходит на базе платформы Open Journal Systems platform (OJS), которая обеспечивает процессы редакционной доработки, публикации и послепубликационной поддержки.

Предыдущая страница на Open Journal Systems link (2014-2015).

Текущая страница на Open Journal Systems link.

Журнал «Пищевая наука и технология» открыт для доступа главной научной библиотекой Украины – Национальной библиотекой Украины им. В. И. Вернадского Национальной Академии наук Украины (http://www.nbuv.gov.ua).

Бизнес модель основана на принципах спонсорской помощи. Одним из спонсоров выступает «Клуб молодых ученых ОНАПТ». Плата за публикацию отсутствует.

Все публикации проходят проверку на плагиат программой Аntiplagiarism.net .

Периодичность издания – 4 раза в год.

Статьи публикуются на английском, украинском, русском языках.

Издатель журнала: Одесская национальная академия пищевых технологий.

Поддержка: Координационный центр изданий научной периодики ОНАПТ.

Все публикации проходят проверку на плагиат программой "Viper", eTXT и plagiat.pl

Научно-периодическое издание «Пищевая наука и технология» включен в перечень научных специализированных профессиональных изданий Украины, в которых могут публиковаться результаты диссертационных работ на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук (в соответствии с Порядком формирования Перечня научных специализированных профессиональных изданий Украины, утвержденного приказом МОН Украины от 15 Январь 2018 № 32, зарегистрированного в Минюсте Украины 6 февраля 2018 под № 148/21600) Ссылка