Food Science and Technology

ISSN-print: 2073-8684
ISSN-online: 2409-7004
ISO: 26324-2012

Цели и область применения

Издание «Пищевая наука и технология» открывает возможность объединения различных категорий читателей с научными работниками, преподавателями, студентами и специалистами в области производства, хранения, использования пищевых продуктов, их товароведческой оценки, контроля безопасности и т.д.

Основные научные направлениям издания:

  • Нутрициологии, диетология, проблемы питания;
  • Биопроцессы, биотехнология пищевых продуктов, БАР;
  • Химия пищевых продуктов и материалов. Новые виды сырья;
  • Технология и безопасность продуктов питания;
  • Процессы, оборудование, автоматизация пищевых производств;
  • Экология и охрана окружающей среды
  • Парфюмерно-косметические продукты: ингредиенты, рецептуры, инновации и технологии

Приветствуются заявления о проблемах как в развитых, так и в менее развитых странах. Статьи должны внести существенный вклад в теоретическую и / или методологическую литературу по этому вопросу и содержать сильную научную составляющую.