Food Science and Technology

ISSN-print: 2073-8684
ISSN-online: 2409-7004
ISO: 26324-2012

Новости

Международный конкурс студенческих научных работ «Black Sea Science»

Министерство образования и науки Украины,Одесская национальная академии пищевых технологий в сотрудничестве с
Белорусским государственным экономическим университетом (Беларусь);
Гомельским государственным техническим университетом им. П.О. Сухого (Беларусь);
Русенским университетом «Ангел Канчев» (Болгария);
Университетом пищевых технологий (Болгария);
Алматинским технологическим университетом (Казахстан);
Технологическим институтом Нинбо Чжэцзянского университета (Китай);
Техническим университетом Молдовы (Молдова);
Университетом прикладных наук и искусств (Швейцария);
Ариэльским университетом (Израиль);
Телавским университетом им. Я. Гогебашвили (Грузия);
Познаньским университетом естественных наук (Польша)
под эгидой Black Sea Universities Network – объединения 110 заведений высшего образования 12 стран Черноморского региона и ISEKI-Food Association — Европейской Ассоциации интеграции пищевых наук и инженерных знаний в пищевой отрасли
приглашает вас на Международный конкурс студенческих научных работ «Black Sea Science»

который проводится с целью расширения международных связей, активизации научной работы студентов как важнейшего фактора формирования специалистов, привлечения студентов к участию в научных программах, проектной, конструкторской и других формах научно-исследовательской деятельности.
Расписание Конкурса «Black Sea Science 2020»
Начало конкурса — 1 сентября 2019
Дедлайн подачи работ — 1 февраля 2020
http://isc.onaft.edu.ua/?lang=ru
Оглашение результатов I этапа конкурса — 1 марта 2020
Оглашение результатов II этапа конкурса — 1 апреля2020

"Мировой саммит, посвященный прогрессу в области пищевых наук и технологий" (FSciT-2019)

Уважаемые коллеги 12-13 ноября 2019 года в Валенсии (Испания) состоится "Мировой саммит, посвященный прогрессу в области пищевых наук и технологий" (FSciT-2019).
FSciT - глобальная платформа, охватывающая весь спектр пищевой науки и технологий, ориентируясь на новейшие научные, технологические и рыночные тенденции. За дополнительной информацией обращайтесь на веб-сайт FSciT-2019.

Научно-производственный журнал "Пищевая наука и технология" включен в категории "А" в Перечне научных специализированных изданий Украины

https://mon.gov.ua/ua/npa/nakaz-ministerstva-osviti-i-nauki-ukrayini-vid-07052019-612-pro-zatverdzhennya-rishen-atestacijnoyi-kolegiyi-ministerstva-shodo-diyalnosti-specializovanih-vchenih-rad-vid-23-kvitnya-2019-roku

Тестовый доступ к науковой базе Statista

Уважаемые коллеги, с 17.04 по 16.05 есть возможность воспользоваться тестовым доступом к научной базе Statista. Доступ к базе возможен по локальной сети ОНАПТ по ссылке statista.com. При возникновении вопросов обращайтесь в аудиторию А-140 к Волковой Анастасии, или по телефону 15-52.

Извините, у нас проблемы!

Уважаемые пользователи библиотеки! Приносим извинения за возможные неполадки при работе с нашими ресурсами. Стараемся исправить ситуацию как можно быстрее.